Cari Blog Ini

Frankreich Im Em Viertelfinale

Frankreich im EM-Viertelfinale

Frankreich steht im Viertelfinale der Europameisterschaft

Frankreich hat sich am Sonntagabend gegen Österreich mit 1:0 durchgesetzt und steht damit im Viertelfinale der Europameisterschaft. Das entscheidende Tor erzielte Kylian Mbappé in der 59. Minute per abgefälschtem Schuss.

Frankreich war von Beginn an die spielbestimmende Mannschaft und hatte deutlich mehr Ballbesitz. Allerdings gelang es den Franzosen zunächst nicht, sich zwingende Torchancen zu erspielen. Österreich stand in der Defensive sehr kompakt und ließ nur wenig zu.

In der 59. Minute dann die Führung für Frankreich: Mbappé zog von der linken Seite in den Strafraum und zog ab. Sein Schuss wurde von einem österreichischen Verteidiger abgefälscht und landete im Tor. Österreich versuchte in der Folgezeit, noch einmal zurückzukommen, konnte sich aber keine nennenswerten Chancen mehr erspielen.

Frankreich steht damit zum zweiten Mal in Folge im EM-Viertelfinale. Im Viertelfinale trifft Frankreich auf den Sieger der Partie zwischen Spanien und Italien.