La Squadra Composta Da Jacobs Tortu Patta E Rigali E Vice Campione Del Mondo

La staffetta 4x100m maschile italiana vola in finale ai Mondiali di atletica di Budapest 2023

La squadra composta da Jacobs, Tortu, Patta e Rigali è vice campione del mondo

Gli azzurri chiudono con il tempo di 37"90, alle spalle solo degli Stati Uniti (37"47)

La staffetta 4x100m maschile italiana ha conquistato l'argento ai Mondiali di atletica di Budapest 2023, chiudendo la gara con il tempo di 37"90, alle spalle solo degli Stati Uniti (37"47). L'Italia si è qualificata per la finale vincendo la propria semifinale con il tempo di 38"44. In finale, gli azzurri hanno corso una gara perfetta, con Jacobs che ha dato il cambio a Tortu, che a sua volta ha passato il testimone a Patta e infine a Rigali, che ha tagliato il traguardo in seconda posizione dietro agli statunitensi.

L'Italia chiude così il Mondiale di Budapest con 4 medaglie, l'oro di Tamberi nel salto in alto e gli argenti nella 4x100m maschile e femminile e nella 4x400m mista.